« Le Week-End Boeuf Marin »

Tous les week-ends, du Vendredi soir au Dimanche, le chef et son équipe, proposent :


Mise en bouche


Entrée Terre :

Escalope de foie gras poêlée, crumble fruits secs, légumes été et créme whisky

Entrée Mer :

Langoustines poêlées et leurs ravioles ricotta en bouillon de pinces


Plat Terre :

Filet bœuf Aubrac comme en rossini à la truffe d’été et jus corsé au poivre de Malabar

Plat Mer :
St Jacques de plongée, justes snackées réduction jus de carcasse de homard


Plateau de fromages de nos artisans d’ici et d’ailleurs(+5.00€)


Assiette de fromages d’artisans d’ici et d’ailleurs

ou les Desserts de Cécile et Marie


Nos plats sont accompagnés de légumes comme ils viennent.

Toutes nos viandes sont origine France & pour les bovins race à viande

49,00€ : 4 Assiettes (mise en bouche, 1 entrée, 1 plat terre ou mer, dessert)
59,00€ : 5 Assiettes (mise en bouche, 1 entrée, 1 plat mer & 1 plat terre, dessert)

*Sur réservation, minimum 2 personnes, le plat terre peut être remplacé par : Mon pot au feu de boeuf au foie gras jus de boeuf réduction Banyuls et moelle de boeuf (récompensé par le trophée tradition d’aujourd’hui Gault et Millau tour 2018.

3 verre (8cl) de Gaillac & eau minéral : Forfait/Personne – 16,00€
Accord mets et vins, 3 verres (8cl) & eau minérale : Forfait/Personne – 22,00€
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Prix nets taxes et service compris