Tous les week-ends, du Vendredi soir au Dimanche, le chef et son équipe, proposent :
Mise en bouche
Entrée Terre :
Escalope de foie gras poêlée, crumble fruits secs, légumes été et créme whisky
Entrée Mer :
Langoustines poêlées et leurs ravioles ricotta en bouillon de pinces
Plat Terre :
Filet bœuf Aubrac comme en rossini à la truffe d’été et jus corsé au poivre de Malabar
Plat Mer :
St Jacques de plongée, justes snackées réduction jus de carcasse de homard
Plateau de fromages de nos artisans d’ici et d’ailleurs(+5.00€)
Assiette de fromages d’artisans d’ici et d’ailleurs
ou les Desserts de Cécile et Marie
Nos plats sont accompagnés de légumes comme ils viennent.
Toutes nos viandes sont origine France & pour les bovins race à viande
49,00€ : 4 Assiettes (mise en bouche, 1 entrée, 1 plat terre ou mer, dessert)
59,00€ : 5 Assiettes (mise en bouche, 1 entrée, 1 plat mer & 1 plat terre, dessert)
*Sur réservation, minimum 2 personnes, le plat terre peut être remplacé par : Mon pot au feu de boeuf au foie gras jus de boeuf réduction Banyuls et moelle de boeuf (récompensé par le trophée tradition d’aujourd’hui Gault et Millau tour 2018.
3 verre (8cl) de Gaillac & eau minéral : Forfait/Personne – 16,00€
Accord mets et vins, 3 verres (8cl) & eau minérale : Forfait/Personne – 22,00€
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Prix nets taxes et service compris