Servi tous les jours, sauf Samedi, Dimanche et jours fériés
Formule : Plat, Fromage ou Dessert – 21,00€
Menu 1: Entrée, Plat, Fromage ou Dessert – 24,00€
Menu 2 : Entrée, Plat, Fromage & Dessert – 27,00€
Entrée selon l’inspiration du marché
ou
le jaune de l’œuf bio d’Ernest gentiment confit et premier légumes de Printemps, vinaigrette douce(supp.+3€)
Plat selon l’inspiration du marché
ou
Confit de canard de 18 h et haricots Tarbais crème roquefort, sauge en émulsion et petits légumes de circonstances (supp.+5€)
Dessert : Assiette de 3 fromages de nos artisans d’ici et d’ailleurs
ou
dessert du moment
ou
Pavlova fruits de saison et sorbet du moment (supp.+3€)
Nos plats sont accompagnés de légumes comme ils viennent.
Forfait : 1 Verre de Gaillac A.O.C. et Café – 8€
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Toute modification aux menus sera soumise à supplément.