Le « 12-13 »

Servi tous les jours, sauf Samedi, Dimanche et jours fériés

Formule : Plat, Fromage ou Dessert – 21,00€
Menu 1: Entrée, Plat, Fromage ou Dessert – 24,00€
Menu 2 : Entrée, Plat, Fromage & Dessert – 27,00€



Entrée selon l’inspiration du marché

ou

le jaune de l’œuf bio d’Ernest gentiment confit et premier légumes de Printemps, vinaigrette douce(supp.+3€)


Plat selon l’inspiration du marché

ou

Confit de canard de 18 h et haricots Tarbais crème roquefort, sauge en émulsion et petits légumes de circonstances (supp.+5€)


Dessert : Assiette de 3 fromages de nos artisans d’ici et d’ailleurs

ou

dessert du moment

ou

Pavlova fruits de saison et sorbet du moment (supp.+3€)


Nos plats sont accompagnés de légumes comme ils viennent.

Forfait : 1 Verre de Gaillac A.O.C. et Café – 8€
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Toute modification aux menus sera soumise à supplément.