Les assiettes signalées par * sont à supplément de 5,00€
Les plats servis au Menu Logis sont indiqués par
Nos plats proposés peuvent changer en fonction du marché
Entrées – 12,00€
- Légumes d’été confits sur sablé vieux Rodez
- Oeufs brouillés à la truffe d’éte
- Foie gras de canard du sud-ouest en recette de l’instant *
Plats – 21,00€
- La recette d’Eric
- Le poisson de Fabien : pavé de Truite des Pyrénnées en papillote de brick
- Tournedos paleron Aubrac, jus boeuf corsé au poivre fumé, truffe d’ été *
Fromage et Desserts – 9,00€
- Pain perdu en brioche moelleuse, compotée fruits de l’instant
- Assiette de Fromages de nos Artisans de France *
- …Ou les desserts de Cécile et Marie
Menu du Logis – 32,00€ 3 Assiettes – 39,00€
4 Assiettes – 46,00€
5 Assiettes – 55,00€
jeune gourmet (moins de 10 ans) 2 Assiettes – 12,00€ 3 Assiettes – 16,00€
Entrée – légumes d’été confit ou œuf brouillé
Plat – veau d’ici et son jus corsé ou poisson de Fabien
Dessert – tout chocolat ou pain perdu en brioche moelleuse
3 verres (8cl) de Gaillac & eau minérale – Forfait/Personne 16,00€
Accord mets et vins, 3 verres (8cl) & eau minérale – Forfait/Personne 22,00€
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Prix nets taxes et service compris